Send professional bulk Whatsapp messages personalized

WhatsappMarketing

aa – Webinar – Aprende a crear tu propia base de datos

webinar whatsapp

Apúntate al Webinar gratuito sobre Marketing vía Whatsapp

Ahora puedes aprender cómo gestionar tus campañas de whatsapp al mismo tiempo que analizamos algunos casos de éxito más destacados.

Contenidos del Webinar Gratuito:

  • Cómo crear una campaña con Whatsapp
  • Cómo personalizar mensajes masivos con Whatsapp Marketing
  • Crear concursos automáticos con Whatsapp Alertas
  • Casos de Éxito de campañas en Whatsapp

17.00 Add to cart

Día: 3 deDiciembre

Duración: 30 minutos

Horario:

  • 18:00 (hora de Madrid, España)
  • 11:00 (hora de México DF, Mexico)
  • 14:00 (hora de Buenos Aires, Argentina)
  • 12:00 (hora de Bogotá, Colombia)
  • 12:00 (hora de New York, USA)
Welcome from: United States (US) - Lang (en)