WhatsApp Marketing

WhatsappMarketing

Webinar: Aprende a crear tu propia base de datos

Webinar

Apúntate al Webinar sobre como Aprende a crear tu propia base de datos

Ahora puedes aprender cómo crear tus propias bases de datos con campañas de mobile marketing. Repasaremos la plataforma de WhatsappMarketing y al mismo tiempo que analizamos algunos casos de éxito más destacados.

Contenidos del Webinar:

  • Cómo crear bases de datos Cómo personalizar mensajes masivos con Whatsapp Marketing Casos de Éxito de campañas en Whatsapp

Nota: Al inscribirse, recibirá un correo de confirmación con información sobre cómo unirse al seminario web.

Ofrecido por GoToWebinar® Seminarios web cada vez más fáciles®

Apúntate en nuestro Webinar

Comprar plaza

HORARIO: 18hs España
FECHA: 21 de Enero 2016

Precio: 17€

Día: 21 de Enero 2016

Duración: 1 hora

Horario:

  • 18:00 (hora de Madrid, España)
  • 11:00 (hora de México DF, Mexico)
  • 14:00 (hora de Buenos Aires, Argentina)
  • 12:00 (hora de Bogotá, Colombia)
  • 12:00 (hora de New York, USA)
Welcome from: United States (US) - Lang (es)